Freitag, 15. März 2013

Sportlerwahl 2013 im Landkreis

Hallo Fan's, Mitglieder, Spieler und Sympathisanten des SV 08 Westhausen. Ihr habt bis zum 20.03.2013 die einmalige Gelegenheit die 1. Mannschaft eure Stimme als Mannschaft des Jahres zu geben.

Nominiert sind wir als Triple-Gewinner und Aufsteiger in die Kreisoberliga in der Kategorie "Mannschaften". Weitere Informationen sowie alle Nominierungen findet ihr auf der Seite des KSB-Hildburghausen.

Um für unsere Mannschaft zu voten, müsst ihr den ausgefüllten Stimmzettel über eine der folgenden 3 Möglichkeiten abgeben:
  1. Schreibt eine Email an ksb-hbn@t-online.de
  2. Schreibt ein Fax an 03685-701637
  3. Schreibt einen Brief an den Kreissportbund Hildburghausen, Schleusinger Str. 6-8, 98646 Hildburghausen
Mit der Teilnahme an der Abstimmung habt ihr Außerdem die Chance zwei Freikarten für  den Sportlerball am Samstag, den 13. April, 19 Uhr in Gleichamberg zu gewinnen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen